服务电话:

13336369168

电加热硫化罐

一、电加热硫化罐简介:

   温度、压力、硫化时间采用自动控制。是我公司借鉴国内外硫化罐的基础上,成功研制的一种节能环保新硫化设备。通过国内外客户使用的反馈情况,其性能明显于其他硫化设备,既能节省环保,又能便于查询和管理。


   导热散热片在罐内上下左右按规则排列,高温风机通过温度循环板将热量由后至前均匀分散,热量推进至罐门后返回风机导流罩处,聚风导流罩促使罐内热量更均匀的循环和扩散,优化热循环和热传导效率,热量在罐内来回往复循环,形成均匀的温度场,温度均匀无死角,压力恒定。解决了罐内产品因温度和压力不均匀,而造成产品质量不一样。设定工作程序后,控制系统进行自动的升温、保温、硫化等工作,硫化结束后自动断电并发出声光提示。


二、电加热硫化罐主要技术参数:

1、设计直径:500—4500mm,根据实际生产要求定制
2、设计长度:800—500000mm,根据实际生产要求定制
3、设计压力:0.85MPa
4、设计使用寿命:10年,不锈钢罐体可延长使用寿命
5、保温层设计:内置50mm硅酸铝保温棉,外置镀锌板保温,有效的隔绝了热量的散失
6、控制方式设计:电脑全自动控制,智能屏控制,手动控制,三种方式选择。
7、罐门密封方式设计:充气硅胶密封圈,密封圈自动充气,封锁罐门,当工作程序结束后,泄压,密封圈,退回法兰槽,有效的避免了密封圈的磨损,使用寿命一年以上。
8、罐门开门方式设计:手动开门、电动开门、液压自动开门,多种方式选择。